Faris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Faris » Курилка. » Как благоустроить участок

Как благоустроить участок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Недавно закончили ремонт в новом доме и теперь нужно разбираться с придомовой территорией - хочется, чтобы там тоже все было красиво и аккуратно. Кто подскажет, что можно придумать в этом плане?

0

2

Мне кажется, что тут нужно подходить с практической точки зрения - как не крути, а в наше время очень важно иметь свои экологически чистые овощи и фрукты, поэтому, на мой взгляд, самый лучший вариант - засадить огород.

0

3

Donami написал(а):

Мне кажется, что тут нужно подходить с практической точки зрения - как не крути, а в наше время очень важно иметь свои экологически чистые овощи и фрукты, поэтому, на мой взгляд, самый лучший вариант - засадить огород.

Вариант с огородом, как по-мне, очень даже неплохой, только ведь об эстетике тоже не стоит забывать. И в этом плане, кстати, может пригодится данная статья: https://fermilon.ru/tsvety/kak-sdelat-v … tunii.html о том, как сделать вертикальные клумбы и цветники своими руками, фото там тоже есть. Или же, можете просто нанять какую-то фирму, которая занимается ландшафтным дизайном.

0

4

Да уж, содержать в прядке преусадебный участок не так уж просто, тут нужно иметь весь инвентарь и технику. Могу посоветовать магазин техносадов ру, тут есть вся необходимая техника и многое другое.

0

Вы здесь » Faris » Курилка. » Как благоустроить участок