Faris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Faris » Курилка. » Курение - вредная привычка.

Курение - вредная привычка.

Сообщений 1 страница 10 из 16

Опрос

Вы курите?
Да,Курю каждый день.

0% - 0
Да,бывает иногда.

38% - 5
Нет,ни при каких обстоятельствах.

61% - 8
Голосов: 13

1

Обсуждает курение здесь.

0

2

ну эт зло ...................
:/

0

3

Всёравно что носом в выхлопную трубу уткнуца  :bad:

0

4

Накал сигареты во время затяжки 300-350 градусов а температура дыма в среднем 55-60 градусов так что курить вредно но всеже зависимость часто пересиливает людей.

0

5

В других странах крутыми считаются люди НЕ КУРЯЩИЕ, а Россия еще живет по-старинке. У нас большинство думает, что круто, если ты с сигаретой :big_boss: . Хотя ситуация меняется.. Крупные компании и не только не берут на работу курящих. Начальство справедливо считает, что курящие работники много тратят времени на перекур и после курения им надо время, чтобы сконцентрироваться, т.к. никотин сужает кровеносные сосуды головного мозга, а значит, ухудшает его питание, а значит ухудшает память, соображалку и т. д. Все это негативно влияет на производительность труда... Поэтому в анкетах при приеме на работу появилась строка: Курите ли ВЫ?...Я лично столкнулась с этим в нескольких организациях..
Вывод: кто курит-БРОСАЙ, иначе будешь без работы или дворником. Там кури, сколько хочешь :rofl:
А лучше и не начинать!!!!!!

0

6

Курить это тупо, противно и ещё вдобавок вредно.

0

7

Ну эт смотря что курить)Впринцепи ,ничего того прям ужасного я не вижу в паре сигарет....Но когда человек не может остановиться..и в день около несольких пачек выкуривает,эт конечно не есть хорошо!и плюс ко всему..не то что на работу не берет,тебе самому как?если курить,то хорошее ,а оно извините не дешево стоит%)так что делаем выводы))

0

8

Курила признаюсь!Но ничего хорошего в этом нет!А еще потрясно когда катаешься на бмксе на дроме подбигет к тебе девочка которая на скейте катается на попе и "Сигаретки не будет?" хочется взять и по попе отшлепать!Дрянь маленькая!!! ////:threaten:

0

9

да..теперь  тоже за что курение ЗЛО!...потому что Бросила ... ////:pardon:

0

10

ТАк 10 месяцев назад я писала что курение зло))))ТЕперЬ вы меня канечно простите люди ,но я курю и курю не мало)))и бросать не собираюсь т.к. на успокоительных сидеть не хочу!!!!а девочка на скейте мне кажется что это я была))))

0

Вы здесь » Faris » Курилка. » Курение - вредная привычка.