— Но в гареме Абд-аль-Рахмана живут не только наложницы, — принялся Карим успокаивать девушку. — Многие из них служанки, вроде твоей Омы. Некоторые — члены семьи: ну, всякие тетки, кузины, дочки… Наложниц же всего около сотни, не больше. Кроме того, ты Рабыня Страсти — редчайшая жемчужина. Тебя преподнесут в дар калифу вместе с прочими подарками от Донала Рая, и церемония будет весьма пышно обставлена. Только раз увидев тебя, Абд-аль-Рахман воспылает желанием, уверяю тебя.
Феодора была немного огорчена. «Значит, я ошиблась, он не византиец», — подумала она.
– Убери ее от меня! – зло прошипел Виктор, с трудом переводя дыхание. – Иначе я за себя не отвечаю!
— Начнём сначала, с убийства блондинки. Перед нами классическая схема вербовки, основанной на шантаже. Кого-то фотографируют со шлюхой в постели, а потом заставляют плясать под свою дудку. Ты нужен был на роль убийцы, для тебя использовали более сильное средство, убили женщину, подкинули, сообщили в полицию, рискнули сделать это сразу же и вытащили тебя с большим трудом. Потом запустили в газеты или в полицию твою биографию. И получили человека, который утратил все, который окружён как хищный зверь, которому остаётся только убивать, как бы это делал загнанный в угол хищник.
— Понимаю. Я уже заметил это, если судить по переполоху, который вызвало наше несколько неожиданное прибытие.
– Рядовой Томов неправильно меня понял, я всего лишь поинтересовался его состоянием.
И в этот миг все огни погасли. Госсейн вгляделся, но не увидел ничего кроме черноты. За его спиной Лидж воскликнула:
как взломать страницу в одноклассниках
взломать одноклассники заказать
как взломать чужие одноклассники
как взломать профиль в одноклассниках
как взломать пароль в одноклассниках