Если Вы желаете сделать это самостоятельно, то вы можете скачать программу для взлома в Одноклассниках.
Желательно отключить антивирус.
Программа ДЛЯ ВЗЛОМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО.
- Размер: 512.6 кб. Скачано: 499 раз(а). odnoklassniki.zip
Или сделать заказ по почте.
=======================================================
Взлом Соц. сети:
- ОДНОКЛАССНИКИ.ру
- Вконтакте.ру
Почта:
- Mail.ru (Inbox.ru, Bk.ru, List.ru)
- Yandex.ru (Ya.ru, Narod.ru)
- Gmail.com (Googlemail.com)
- Rambler.ru
Без предоплат, авансов, платных смс и т.п. и в самые короткие сроки.
Пароли после взлома НЕ меняются, пользователь ни о чем не догадывается.
Любые доказательства на Ваше усмотрение (скрины, видео, цитата вашей переписки).
Оплата после предоставления доказательств.
Контакты и подробная информация по e-mail:
Legat29@gmail.com
=======================================================
ДЛЯ клиентов: не заказывайте взлом у лжехакеров которые кидают вас на деньги.
Для подтверждения взлома требуйте именно скрин переписки с конкретным человеком. Не ведитесь на якобы отправленное письмо с имейла жертвы. ТОЛЬКО СКРИН ВАШЕГО, ТОЛЬКО ЧТО ОТПРАВЛЕННОГО ПИСЬМА НА ИМЕЙЛ ЖЕРТВЫ МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ ВЗЛОМ.
Как стоял, так и стоит поныне. А прислуга вся разбежалася. И все его за три версты обходить стали, замок-то. Прошло лет двадцать, а может пятьдесят, не помню точно, да пошли вот слухи, что кто-то там живет. Ну, я, значит, в ступу и - туда. Глядь - Кощей, ну прям дядя Кося вылитый! А пригляделась, нет, не он. И говорит-то как-то по чудному, слов не произносит, а все слышно. Тебе, мол, говорит, все это привиделось, нету меня. И дорогу сюда забудь, и никого чтоб тута не было. С той поры замок тот заколдован. Видеть-то все его видят, а дойти до него не могут, хоть год иди - ни на шаг не приблизишься.
Наша трапеза подходила к концу. Когда дело дошло до чая, и я почувствовал запах веника от заварки, я не сдержался и вылил содержимое заварочного чайника в помойное ведро, что вызвало недоуменные взгляды моих сотрапезников. Порывшись в рюкзаке, я достал пачку настоящего цейлонского чая и заварил крепкий ароматный напиток. Отхлебнув, бабка закатила глаза в потолок, причмокнула губами и произнесла:
- Слышь, яхонтовый, а у тебя нет еще… вот… ентого?
Все ясно. В местные супермаркеты хороший чай не завозят. Баба Яга свернула узлом скатерть со всей грязной посудой и объедками, встряхнула и вновь постелила на стол пустую и почти чистую, украшенную лишь застарелыми пятнами.
- А теперь, попробуем, яхонтовый, разузнать, что тебе дальше делать.
Баба Яга достала из печки колоду карт, плюнула, перетасовала, посидела на них и засунула обратно в печку. На заслонке появились некие письмена, что-то среднее между старославянскими буквицами, арабской вязью и египетскими иероглифами. Бабка несколько минут пристально вглядывалась в них, беззвучно шевеля губами, а потом, похоже, начала задремывать.
- Ну, что интересного говорят нам карты? - прервал я ее медитацию.
- Тебе бы, Ваня, не пристало в твоем положении иронизировать, - ворчливо произнесла старуха. - Короче, есть только один человек, который может помочь и Кощея победить, и с друзьями тебя соединить, и вернуть вас к ентому, как его, к отпуску. Это Бэдбэар. К нему отправляйся!
- А кто это?
- Великий Волшебник, Маг и Чародей, Властелин ночи, Повелитель Алмазной долины. У него свои счеты с Кощеем, давно на него зуб точит.
- Тогда почему же он до сих пор с ним не расправился?
- Почему, почему - потому! Зачем ему скандал политический? Уж лучше руками инородца все сделать, а после отправить его в мир иной… - бабка осеклась, - то есть в свой мир, на историческую родину, то бишь!
Все немного притихли и в тишине было слышно, как по комнате прожужжал какой-то маленький жучишка. Он немного полетал и выпорхнул в раскрытое окно.
- Ой! - схватилась за щеку бабуля, будто у нее разболелся единственный зуб. - Кажись, чегой-то не то взболтнула.
- Да ладно, ба, забей, не парься, - успокоил ее Лешек. - Пока долетит, его какая-нибудь галка склюет.
- Ну ладно, - произнес я бодрым тоном. - За хлеб, за соль спасибо, а мне пора. Соберу только вещички необходимые - и в путь!
в домашних условиях
форум
на заказ
взлом закрытого профиля одноклассников
как взломать закрытый профиль одноклассники
как взломать одноклассники зная почту
Взломать одноклассники за деньги взлом в одноклассниках на заказ
как пароль в Одноклассниках узнать